Computer Lexikon: Closed User Group (GBG)

Closed User Group (GBG)

Closed User Group,

auch als GBG bekannt, steht für Geschlossene Benutzergruppe und beschränkt das Angebot einer Website ausschließlich auf einen bestimmten Teilnehmerkreis.

Die Inhalte sind für die Öffentlichkeit nicht einsehbar und werden erst nach einem passenden LogIn auf der Webseite oder einer entsprechenden URL sichtbar.

Erfahrungen & Bewertungen zu ITService Dortmund